Блок цилиндров двигателя КАМАЗ в работе, будем править постера распредвалов и постели коленвалов

0 Просмотры
Издатель
Автолюбители, привет! Впереди выходные, а значит, самое время отдохнуть и "подшаманить" свои машины перед поездками на дачу и в отпуск. Мы все выходные работаем - в субботу с 9.00 до 18.00, а в воскресенье - с 10.00 до 18.00. Обязательно обращайтесь к нам, если вам потребуется диагностика, обслуживание или ремонт ДВС бензиновых или дизельных автомобилей, в том числе фрезеровка, расточка, шлифовка, хонинговка, опрессовка, дефектовка, ремонт ГБЦ или БЦ, а также сверление, высверливание и другие виды работ по ремонту двигателя автомобиля. Если потребуется проверка или ремонт топливных форсунок дизельных и бензиновых двигателей, обращайтесь в автотехцентр Лексмоторс. Номер телефона мастера моторного участка ☎️ +79114110658 звоните и приезжайте к нам на ремонт. Наши специалисты вам обязательно помогут!

А если вам требуется диагностика или ремонт ходовой части автомобиля, тормозных систем, систем охлаждения, глушителя, сварочные, слесарные или токарные работы, опрессовка, дефектовка, ремонт или шлифовка ГБЦ грузовых и легковых автомобилей, то номер телефона мастера слесарного участка ☎️ +79114296955

А в ролике сегодняшнего дня покажем огромный камазовский блок цилиндров двигателя, а вернее, сразу два, и расскажем, с чем их привезли. Этот ролик - некое продолжение видео, которое вышло позавчера. Там в работе были очень маленькие цилиндры от мотоцикла Харлей Девидсон, снегохода Ротекс и блоки цилиндров двигателей от моторной лодки и легкового автомобиля, а здесь - сразу громадина весом в 230 килограмм! Ее тоже привезли на ремонт, а мы все починили и выдали заказчику. Так что привозите к нам и вы в ремонт любые двигатели, ГБЦ или БЦ - мы все отремонтируем!
Категория
ремонт машин
Комментариев нет.