Мицубиси Аутлендер 2022 года

0 Просмотры
Издатель
Мицубиси Аутлендер 2022 года
Обзор Mitsubishi Outlander PHEV 2022-2023: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации, параметры, системы безопасности и цена
Появление нового поколения всегда привлекает внимание поклонников той или иной модели. Одним из таких примеров стал новый Mitsubishi Outlander PHEV 2022, который официально пережил полный редизайн. На сегодня это уже четвёртая генерация кроссовера.
Официальная премьера новинки состоялась в феврале 2021 года, и только сейчас автомобиль стал появляться в дилерских центрах компании разных стран. Большая часть профиля автомобиля получилась квадратной, а оптику разделили на два уровня. Максимум отличия в наличии дополнительного люка для подзарядки батареи от электросети.
Основой для кроссовера послужила модульная платформа, разработанная альянсом Renault- Nissan. Именно эту платформу компания Mitsubishi делит с такими моделями, как Nissan Rogue. Что касается силовой гибридной установки PHEV, то она сохранила бензиновый двигатель, объёмом 2,4 литра в паре с двумя с электродвигателями, но при этом стала мощнее, особенно электродвигатель.
В России и в странах Европы продажи нового Mitsubishi Outlander официально ещё не стартовали. Несмотря на это, новинка уже стартовала в Северной Америке. В Японии новый кроссовер предложили в трех комплектациях. Стартовая цена базового варианта Mitsubishi Outlander 2022 обойдётся $40597, средняя комплектация PHEV G стартует от $43090, с топовый вариант кроссовера обойдётся от $46743.

Несмотря на разные комплектации и стоимость, гибридная установка Mitsubishi Outlander PHEV будет одинаковая для всех стран. Как я писал ранее, это бензиновый двигатель 2,4 литра, ч паре с двумя электродвигателями. Суммарная мощность всей установки увеличилась на 40%. Полностью заряженной батареи хватит на 80-90 км пути только на электротяги. Привод кроссовера будет новым и полным и возможностью выбора режима передвижения.
Не меньше внимания привлекает решётка радиатора. В целом дизайнеры сохранили общий вид, оставив горизонтальные хромированные линии и классическую фирменную эмблему компании. Вставка решётки радиатора будет сетчатой, с ромбообразными отверстиями. Верхняя часть более мелкая, а снизу покрупнее. Характерными для новых моделей компании Mitsubishi стали хромированные клыки, так называемые С - образные вставки вокруг оптики и возле решётки радиатора. Именно на этих вставках внизу маскируются крупные противотуманки.

Больше строгости Мицубиси придаёт капот. Он не грубый, но рельефные элементы вносят свое дополнение. Боковые части капота приподняты, повторяя верхнюю часть оптики.
Финишную черту нового кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV поставил передний бампер. В плане дизайна он отлично вписывается в общий вид. Плавные линии, дополнительная решётка радиатора в нижней части в паре с серебристой окантовкой. На бампере расположена дополнительная оптика, противотуманки и хромированные клыки.

Сбоку новый Mitsubishi Outlander PHEV 2022 современно и многим напоминает Pajero Sport, хотя и от предыдущего поколения сохранились общие черты.
Отличительной чертой гибридного кроссовера от обычной модификации будут шильдики на передних дверях, с характерной надписью. Ещё одна деталь- это люк топливного бака и отдельно люк для подзарядки батареи. Оба расположены на задних крыльях по разные стороны кроссовера.

По стандарту передние и боковые стойки Mitsubishi Outlander PHEV будут окрашены в чёрный цвет. Основой для нового кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV поступили 18" легкосплавные диски. Топ версии или опционально предложат установить 20" колёсные диски.

Сверху её украшает спортивный спойлер с повторителем столовой, а снизу расположили шильдики, указывающие на модель и модификацию. Взглянем на крышу, по стандарту она сплошная, без рейлингов по сторонам и с антенной в виде акульего плавника.
Дорогие и топовые комплектации предложат с рейлингами, а крышу укомплектуют панорамой или люком с электроприводом. Если говорить о новом кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV, то он действительно изменился очень сильно. Выглядит современно и без лишнего, за что пришлось бы переплатить.

Интерьер нового кроссовера.

Верхняя часть выполнена из мягкого пластика, центральная часть обшита кожей с выраженной прострочкой и подчёркивает все это чёрная пластиковая нижняя часть. Имеется дисплей мультимедийной системы, выполненный в виде планшета. Нижнюю часть экрана украсили механическим кнопками.
Центральная часть панели нечем не выделяется. Это хромированная окантовка, чёрная глянцевая вставка из пластика, пара воздуховодов по центру и кнопка запуска двигателя.

Функциональным получился центральный тоннель между передними сиденьями кроссовера.

Всего кроссовер будет рассчитан на 7 посадочных мест, а значит три ряда сидений. Первый ряд сидений получил больше спортивную форму. Высокая спинка, раздельные подголовники и электропривод регулировки с памятью на несколько режимов.
Комментариев нет.