Рихтовка кузова Мицубиси Паджеро Спорт (Mitsubishi Pajero Sport) в СПб

13 Просмотры
Издатель
Японские автомобили хорошо нам знакомы. Среди наших клиентов множество владельцев внедорожника Мицубиси Паджеро Спорт (Mitsubishi Pajero Sport). Мы отлично знаем конструкцию данного авто и на практике сталкивались со всеми нюансами работы с ней. Комплекс услуг для Паджеро у нас очень широк. Вы сможете за один визит в сервис решить различные вопросы по ремонту и обслуживанию. Мы проведем любые виды диагностик и ТО, разберемся с электрикой. А также отремонтируем подвеску и ходовую, отопительную и охладительную системы, рулевую и тормозну. Двигатель. Восстановим любые повреждения кузова. Качественно покрасим Ваш автомобиль или несколько элементов.

Владелец Мицубиси (Mitsubishi) обратился в наш сервис с повреждениями нескольких элементов. Мы осмотрели кузов и составили акт оценки, где была указана цена по каждой позиции, а также посчитана стоимость запчастей. Наш клиент ознакомился с ним и оставил машину в сервисе.
Все элементы подлежали восстановлению, заменить нужно было только молдинги крыльев по левой стороне и накладку двери багажника. Поэтому заказав данные позиции, мы приступили к работам.

С автомобиля сняли накладки и стекла: заднее и глухое левое. Разобрали дверь багажника. Затем, на обоих левых крыльях, капоте, и двери багажника в местах деформации металла была снята краска. Это необходимо для проведения рихтовочных работ споттером. Затем все повреждения были полностью отрихтованы, поверхностью элементов восстановлена полностью до принятия металлом первоначальных форм.
В малярном цеху, тем временем, уже шла подготовка к окраске приобретенных запчастей. Как только кузовной ремонт был завершен, переднее крыло и дверь багажника были сняты с авто, и начались работы по подготовки к покраске. Все расходные материалы мы использовали только проверенных производителей. Тщательно подготовив элементы, в профессиональной камере были нанесены несколько слоев лака и краски. Цвет подбирали индивидуально, белые оттенки самые сложные, но мы справились с задачей и окрашенные элементы не отличались в тоне с родными.
По завершению цикла сушки, наступил черед сборки. Дверь багажника была установлена на свое место, собрана и на нее вклеили стекло. Глухое стекло с левого крыла также установили на свое место. Все зазоры отрегулировали.
Параллельно проведенным работам мы выполнили ремонт переднего суппорта.
Наш автосервис работает Для клиента. А это значит, что мы стараемся создать максимально комфортные условия пребывание в нашем сервисе. Для того чтобы Вы могли наблюдать за процессом восстановления вашего автомобиля, на странице нашего сайта «фотогалерея он-лайн» он и в инстаграм #skr53b есть раздел с фото в режиме онлайн. Это значит, что каждый день мы публикуем фотографии со всеми изменениями, происходящими в ходе работы, и таким образом, Вы всегда в курсе на каком этапе сейчас находится ваш авто. Также данная функция дает возможность посмотреть, как именно проходил процесс восстановления, особенно это интересно в случае рихтовки элементов, мы фиксируем конечный результат до нанесения шпатлевки и грунта.
Категория
ремонт машин
Комментариев нет.