Что будет на автомобильном рынке России? Обменял BMW X5M на Mercedes W140 S600. Новости LEGORAGE.

1 Просмотры
Издатель
Telegram канал "LEGORAGE" - https://t.me/legorage
Канал Ярослава "DC Tuning" - https://www.youtube.com/channel/UC-orb3CE86isTSOuQ2Vwrpw

В предыдущий роликах Максим купил BMW X5M E70 по верху рынка с целью довести машину до достойного состояния и продать, заработав на этой сделки. Но к сожалению автомобиль не удалось продать так быстро, как планировалось, по этому Максим решил согласится на предложением с обменом с доплатой в 1 200 000 рублей. на Mercedes W140 S600.
Автомобиль нам достался с отличным оригинальным салоном, в очень хорошем состоянии, оригинальным колесами и обвесом "Lorinser", а также в хорошем техническом состоянии что с для Мерседесов W140 "Кабан" редкость.
После удачной сделки, мы сразу же отвезли автомобиль в "DC Tuning" чтобы его освежить внешне и внутренне, тем самым повысив стоимость.
Ребятам из "DC Tuning" понадобилось несколько дней на работы и сразу после окончания, автомобиль был продан, что в конечном итоге принесло порядка 220 000 рублей прибыли за обе сделки.
Также по мимо автомобиля Максим с Ярославом обсудили текущую ситуацию на рынке автомобилей России, так как в связи с курсом доллара большинство автомобилей выросло в цене более чем в 2 раза. Также обсудили ситуацию с бизнесом, с привозом автомобилей из-за границы, еще раз напомнили о продвижении с Mercedes W124 E500, Mercedes S124 купленным у Миши из Дубровского Синдиката и многое другое.


Запчасти "LEGORAGE" на Авито - https://bit.ly/3a9Sts9
Запчасти "LEGORAGE" в ВКонтакте - https://vk.com/lego.rage

Наши страницы в социальных сетях:
Instagram Максима - https://www.instagram.com/legorage/
ВКонтакте - https://vk.com/id19777026

По вопросам сотрудничества и рекламы:
alexandrovms85@gmail.com

#legorage
Категория
Super Cars
Комментариев нет.